新闻中心
新闻中心
海南泛宇外代全力以赴抗击台风“圆规”
发布日期:2021-10-14 浏览次数: 字号:[ ]

今年第18号台风“圆规”的中心于10月13日15点40分在海南省琼海市博鳌镇沿海登陆,登陆时中心附近最大风力12级(33米/秒)。海南泛宇外代全力迎战台风,切实做好多方面保障工作。

10月12日下午,海南泛宇外代召开防御第18号台风“圆规”安全工作会议,公司主管以上干部参会。会上,防台办传达了广州区域《关于做好今年第18号台风“圆规”防御工作的通知》要求,听取各业务部门和防台专业小组各项防台准备工作,对办公现场、防台物资储备、后勤服务保障、防台措施执行等各个方面进行全方位部署安排。会上,针对公司代理的一艘原油船船方多次移泊不成功,存在巨大安全风险的问题进行了深入研究和部署。公司主要领导立即前往码头现场,紧急协调口岸相关单位分析研判形势,商讨离泊方案。

10月13日上午,公司召开防台指挥部工作会议,会议对防台工作再做布置,明确落实应急值班安排,在办公区域实行24小时人员值班,随时待命,做好抢险救援保障。公司总经理李海鸥强调,各部门要绷紧安全弦,严格贯彻执行“人员生命安全至上”原则,把保护员工生命安全放在首位,把防抗台措施落到实处,按照公司防台应急方案严格落实防汛防台工作责任,切实做好防御应对各项工作,坚决打赢这场防台防汛攻坚战。

随着台风“圆规”登陆后继续向西移动,10月14日台风强度已逐渐减弱。台风影响期间,泛宇外代各级领导坚守岗位,靠前指挥,全体职工齐心协力,确保了防抗台任务的顺利完成和公司的安全生产稳定形势。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统