新闻中心
新闻中心
茂名外代与兴港集团、防城外代开展党建工作交流
发布日期:2021-10-14 浏览次数: 字号:[ ]

10月14日下午,防城港市兴港集团副总经理黄福隆、防城外代党支部书记黄祖中一行到访茂名外代,双方进行了党建工作交流座谈。

会上,茂名外代党委书记马土华围绕企业发展历程、支部建设、党政融合、三大平台建设、业务转型升级、企业文化建设等方面进行了介绍,兴港集团和防城外代也分别介绍了自身的经营情况。在友好热烈的氛围中,三方就党建协同、资源共享、优势互补等进行了深入交流,期待通过打“组合拳”,争取在更多领域开展合作。会后,与会人员对党建基础工作、廉洁文化上墙、文化长廊建设、绩效管理等进行深入探讨。

此次交流活动促进了企业间的党建交流互动,在相互学习借鉴、互通有无的基础上,拓宽了工作思路和思维视角,有利于公司进一步促进党建与生产经营相融合,谋求企业间的务实合作和互利共赢,全面提升党建价值创造能力,把党建优势转化为发展优势、把党建活力转化为发展活力,为企业深化改革和可持续高质量发展贡献党建新价值。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统