新闻中心
新闻中心
庆贺!东莞外代乔迁新址
发布日期:2021-10-22 浏览次数: 字号:[ ]

2021年10月22日,东莞外代搬迁至位于东莞港总部大厦的新办公地址,并在新址举行了揭牌仪式。东莞港集团总经理郭旭东,东莞港湾区快线集团副总林霓,广州中远海运物流总经理张保民、党委书记尹继宏、副总经理周锋等领导出席仪式,仪式由东莞外代总经理曾勇主持。

东莞外代自1996年成立以来,依托珠三角经济腹地,立足东莞港口岸,为中外籍船舶提供船舶代理服务,并以船代业务为基础,向船代物流化转型,为客户提供更全面的船货代和港口物流服务。

随着业务规模和人才队伍的扩大,2021年,东莞外代积极响应总部“六个紧随”中“紧随港口”的要求,将办公场所搬迁至东莞港口岸一线区域。新的办公场所设置了业务洽谈室、船员休息室等,方便为客户提供更人性化的服务,并设置了党员活动室、茶水间等,进一步增强职工队伍的凝聚力与向心力。

仪式上,周总回顾了东莞外代的发展历程,对东莞外代进一步转型升级发展与远大前景提出了殷切期望。张总和郭总分别向大家介绍了中远海运物流和东莞港集团的战略规划,期望双方进一步深化合作,依托粤港澳大湾区的腹地优势,实现互利共赢。

展望未来,东莞外代将以新环境为新起点,以更好的形象和更宽广的视野,乘粤港澳大湾区的发展东风开启新征程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统