新闻中心
新闻中心
泛茂项目部顺利操作物产中大-汉地流体项目国内首批原料(蜡油)物流运输业务
发布日期:2021-10-28 浏览次数: 字号:[ ]

10月25日,随着“绪扬9”轮满载货物到达洋浦码头成功卸货,标志海南泛宇外代与茂名外代合作的平台——泛茂项目部顺利操作物产中大-汉地流体项目国内首批原料(蜡油)物流运输业务,同时标志着物产中大化工和海南汉地流体的合作取得了阶段性进展。

据悉,7月29日,物产中大化工在洋浦保税港区内成立了物产中大(海南)发展有限公司,便于服务海南汉地流体项目;9月11日,海南汉地流体项目正式开工点火,进入了生产阶段;9月16日,项目组团队正式对外采购原料。该项目所采购的国内第一批原料,未来将用于生产高端Ⅲ类基础油等高端流体材料,将有助于推进洋浦石化新材料产业发展,助力海南自贸港建设。

前期,泛茂项目部以“四抓一突破”为引领,敏锐地锁定本次业务机会,并组织团队深入了解客户需求,在确认货物发运时间后,专业高效地制定了物流方案。为确保原料在运输过程中的品质保证,项目成员努力克服船舶资源紧张、船期不符等不利因素,不断寻找适装船舶,主动前往宁波拜访目标船东,同时发挥公司品牌的优势,最终赢得了船东的信任,成功签下“绪扬9”单航次运输合同。

本次业务中,海南泛宇外代与茂名外代充分发挥各自优势,在客户营销及项目操作过程中实现了良好的互动效果。下阶段,泛茂项目部将以本次业务为契机,不断优化服务质量、增值服务产品,进一步为客户提供及时、高效、安全的全程物流服务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统