新闻中心
新闻中心
茂名外代首条合作经营铁路专用线正式运营
发布日期:2021-10-29 浏览次数: 字号:[ ]

10月28日上午10时,茂名外代首条合作经营铁路专用线正式运营,公司在铁路专用线现场举行了简单而隆重的启动仪式,公司领导班子、铁运物流平台及相关干部职工参加仪式。

自今年年初以来,公司铁运物流平台一直在紧锣密鼓地筹备合作运营铁路专用线,结合茂名本地情况和市场需求,经过多方调研与论证,最终敲定了首条铁路专用线进行运营。该专用线地理位置优越,主要以铁路物流资源为基础,集交易、运输、仓储、策划咨询等多种服务功能于一体,将会极大地增加铁运物流平台的货物发运及到达量,开拓更宽广的市场。

专用线的正式运营是茂名外代铁路业务发展的历史性突破,是铁运物流平台推进总部“十四五”战略规划落地、抓实“四抓一突破”工作的具体实践,有利于平台实现良性建设与重点突破,掌握更多的核心客户资源,为客户提供真正的全方位一体化链条服务,为公司不断深化改革发展、早日实现“成为粤西地区物流及供应链集成服务的标杆企业”的愿景目标提供强有力的支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统