新闻中心
新闻中心
东莞百安石化向东莞外代赠送“东莞外代,值得信赖”的牌匾
发布日期:2021-11-16 浏览次数: 字号:[ ]

近日,东莞百安石化仓储有限公司代表到访东莞外代,赠送了上书“东莞外代,值得信赖”的牌匾。

东莞百安石化是专注于精细化工领域的专业仓储物流服务商,旗下有百安和联兴两个码头。自百安石化2005年成立以来,东莞外代就开始为其提供船代服务。

在过去15年的合作过程中,双方共同践行“以客户为中心”的服务理念,互信互助、不断成长,特别是在陶氏SADARA业务开展以来,双方通过船岸精诚合作、提前制定缜密卸货方案、现场严谨复核等科学措施,不断提升效率,保证了码头、库区、船舶的安全作业与高效周转,得到了船东和货主的高度评价。2021年靠港的“前奏曲”轮,双方合作更是以单船卸货9个货物品种刷新了百安码头的单船品种的卸货记录。

在疫情防控的新形势下,东莞外代在严格遵守防疫要求的同时,继续携手百安码头和联兴码头,在船舶进出港安排、手续办理、货物装卸等方面持续提升服务和效率,为共同客户创造价值。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统