新闻中心
新闻中心
海南泛宇外代团支部联合洋浦海事局团支部、洋浦航标站共同开展共建活动
发布日期:2021-11-29 浏览次数: 字号:[ ]

为进一步加强与口岸单位的有效沟通,搭建青年员工交流共建的平台,11月27日下午,海南泛宇外代团支部联合洋浦海事局团支部、洋浦航标站共同开展“水上平安交通 安全伴我成长”为主题的共建活动。本次活动还邀请了洋浦辖区内3所幼儿园共30名小朋友一同参与。

活动现场,海南泛宇外代团支部成员化身和蔼亲切的大姐姐,用通俗易懂、巧妙简洁的表达方式,将理论知识讲解、事物现场演示与小故事相融合,为洋浦辖区内3所幼儿园的小朋友讲解了水上交通安全常识和航海知识,开展了一堂生动活泼的“水上交通安全知识”小课堂。随后,洋浦海事局讲解人员向全体人员介绍了VTS指挥中心的作用和VTS大屏幕中的相应图示,以及海巡船艇的各个舱室和设备设置,帮助大家了解洋浦水上辖区的整体面貌及船舶的构造。在参观海巡船艇的同时,三家共建单位就推进业务开展、共青团建等方面工作进行了交流探讨。

本次活动切实提升了全体人员的水上交通安全意识和防护能力,促进了团员青年的沟通交流,进一步增进了友谊。下阶段,公司团支部将进一步发挥广大团员青年的生力军作用,为推动公司发展凝聚青春力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统