新闻中心
新闻中心
海南泛宇外代荣获第六届“全国优秀报关企业”称号
发布日期:2021-12-13 浏览次数: 字号:[ ]

近日,中国报关协会在江苏无锡召开第六届“全国优秀报关企业、优秀报关员”评比表彰大会,海南泛宇外代荣获第六届“全国优秀报关企业”。

“全国优秀报关企业、优秀报关员”评比是国务院纠正行业不正之风办公室批准保留的全国性评比达标表彰项目381项中的一项。此次活动本着公正、公平、公开的原则,将企业通过AEO认证设定为参评条件之一,评分标准设定了五个方面28项指标,是三年一次优中选优的全国行业大比武,是含金量极高的行业评比。在此次众多参选企业中,海南泛宇外代凭借着过硬的关务实力和出色的代理服务能力脱颖而出,喜获第六届“全国优秀报关企业”称号。

2015年,海南泛宇外代就凭借着专业、高效的服务和规范的管理,成功通过AEO海关高级认证,成为海南省第一家通过AEO高级认证的报关企业,并于2018年、2021年连续经过海关的复审,保持了AEO海关高级认证。一直以来,海南泛宇外代勇担央企担当、发挥央企先进作用。2020年,面对严峻的疫情防控形势,海南泛宇外代积极响应政府、行业的号召,主动报名申请为进口捐赠物资提供免费清关服务,全力做好战疫物资清关保障工作,同时积极学习海南自由贸易港最新政策,充分发挥自身专业优势,及时为客户提供政策咨询建议,引导客户在洋浦保税港区内设立子公司,助力海南地区海上保税油供应海关监管模式集成创新政策、洋浦保税港区加工增值政策等多项政策落地实施,为海南自贸区(港)建设及招商引资作出积极贡献,得到了政府口岸和客户的高度认可。

海南泛宇外代将不忘初心、砥砺奋进,坚持客户为上,全方位深层次为客户提供高效优质的服务,进一步强化关务能力,创新业务模式,优化服务质量,不断扩大公司的品牌影响力和知名度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统