新闻中心
新闻中心
海南泛宇外代助力华能洋浦热电首批“零关税”进口生产设备顺利通关放行
发布日期:2021-12-17 浏览次数: 字号:[ ]

近日,由海南泛宇外代代理报关的华能洋浦热电首批海南自由贸易港进口“零关税”设备,在上海港顺利通关放行。、

在接到华能洋浦热电进口燃机控制阀门的报关委托后,为充分运用好海南自贸港“零关税”政策,海南泛宇外代主动作为,认真分析客户所面临的情况,多次与客户共同前往各家供应商,协助客户克服重大能源装备供货渠道多元、供货层级复杂、清关难度大等难点堵点,在主管海关的专业指导下,按照海关总署“零关税”政策相关实施办法,协助客户共同梳理相关操作流程,做好清关前的一切准备工作。最终,海南泛宇外代在货物到港当日顺利完成客户首批“零关税”自用生产设备的清关工作,为客户降低了运营成本,以实际行动助推海南“双碳”战略目标和清洁能源岛建设落实落地。

海南泛宇外代将持续秉持“专家型代理,人性化服务”的发展理念,坚持立足海南自贸港建设大局,积极发挥相关业务资源优势,做好客户服务和政策宣传工作,在海南自由贸易港建设中发挥作用、贡献力量。

该批生产设备将用于海南省重点项目华能洋浦天然气热电联产项目,项目建成投产后,将为周边化工企业提供安全、优质、经济的热能供应以及综合能源供应,极大提高洋浦营商环境水平,助推海南自贸港建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统