新闻中心
新闻中心
深圳中远海运物流组织参加货代协会“扬帆杯”羽毛球联谊赛
发布日期:2021-12-20 浏览次数: 字号:[ ]

12月18日,深圳中远海运物流受邀参加深圳货代协会第六届“扬帆杯”羽毛球联谊比赛。本次比赛共有来自深圳地区近20家船、货代公司参加,深圳物流代表队刷新了本单位历届比赛中的最好成绩。

比赛包括男子单打、男子双打和男女混合双打三个项目。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,球队队长细心总结经验、调整对阵布局,参赛选手奋力拼搏、激烈角逐,充分展现了深圳物流员工努力拼搏和积极向上的精神风貌。经过一天的激烈比拼,深圳物流代表队一路从小组循环赛晋级到交叉淘汰赛,以B组小组第一名的好成绩出线,在二十支参赛队伍中脱颖而出挺进了八强。

此次联谊赛进一步促进了公司与深圳地区货代同行及合作单位的交流互动,同时加强了职工队伍的凝聚力和战斗力,树立了健康向上的公司形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统