新闻中心
新闻中心
海南泛宇外代勇夺洋浦经济开发区2021年度职工羽毛球比赛女双亚军
发布日期:2021-12-22 浏览次数: 字号:[ ]

为丰富职工业余文化生活,12月6-15日,海南泛宇外代组队参加了洋浦经济开发区总工会主办的2021年度职工羽毛球比赛,并勇夺单项赛女双亚军。

本次羽毛球比赛包含团体赛和单项赛,分别采用小组循坏赛制及淘汰赛制。赛场上,海南泛宇外代参赛选手英姿矫健、默契十足,扣杀、吊球、平抽……全力以赴争取每一个比分,展现了顽强拼搏、永不言败的精神风貌,现场观众的呐喊声不绝于耳,气氛热烈。经过近十天的激烈角逐,海南泛宇外代凭借过硬的实力杀入单项女双决赛,夺取该项目亚军。

此次比赛,海南泛宇外代赛出风格、赛出水平,增强了团队凝聚力,增进了与各单位的沟通交流,充分展示了努力拼搏、同心协力的精神风貌,激励广大职工以更好的精神状态投入到企业高质量发展中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统